Любовь ветра с берёзой

Качаются ветки деревьев
Они чешут ветру бока,
Ласкают незримого зверя
Листвой поют песню шурша.

Берёзы связь с ветром прямая
Естественны пыл их и страсть,
Свидетели есть – птичек стая
И видима сильного власть.

«Запал» ветер чувством на древо
Играет свой страстный гламур,
Согласие в них есть как кредо-
В законе у них есть свой «сумбур».

Не думайте , что только силой
Берёт он берёзы любовь,
Скучала с подругой осиной
Давненько друидная плоть.

Ждала она ветра «мужского»,
Объятий и жарких страстей,
Любви мимолётной, но много
От тына до верхних ветвей.

Спеши    ловеласовый ветер
Деревья – подруг обнимать,
Любовь! Что бывает на свете
Прекрасней - два счастья сближать!

Целуй  листогубую прелесть
Ты ветер любимчик берёз,
Шепчите друг другу чушь, ересь
Звук к счастью доводит до слёз.
……………………………………………………
И пусть существует разлука
Приятно, когда она есть-
Надежда побьёт злую скуку,
Ты только душой всею грезь.


Рецензии