В день, когда умер Гуэрра!

В день, когда умер Гуэрра,
В Москве снег просто валил!
Поэта, всегда, томила  жара,
В снегу... Москву он... любил!

Воспел снег летящий, Гуэрра!
Под снегом музыка! - шептал.
Когда... мороженое ел,
Сам, как ребёнок, ликовал!

И вот,не мистика ль, опять?! 
Природы дар в нём жил, во всём!
В прощальный час, природа-мать,
И здесь, заботилась о нём!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии