Троллейбусный роман

Такого я, ещё не слышал,
Что есть, троллейбусный роман.
А ты играешь, королеву,
А я пытаюсь, ближе стать.
Со стороны, наверно глупо,
Чего-то там, игра ролей.
И происходит, вдохновенье,
От этой барышни, моей.
Она бесспорно, грандиозна,
В ней есть полёт, в глазах огонь.
И всей природы, проявленье,
Желает, тянет, всё сильней.
       Александр.


Рецензии