Нежданное чудо

Нежданное чудо
В природе живёт
В расселине дуба
Рябинка растёт

Песнь воплотилась
Из вымысла в быль
И милость явилась -
Дуб не бобыль!

Вместе с рябиной
Им век коротать
Лета и зимы
Переживать!

24.08.2015


Рецензии