Свадьба

    СВАДЬБА

У тебя кольцо на пальце
Безымянном на руке.
Скоро будем мы общаться
При потухшем огоньке.
 
Слышу ор и крики "Горько!"
А вблизи сидит сама
Недотрога и иголка,
Мне сказала "Да", жена.
 
Украшение планеты,
Порложу к ногам весь мир.
Думал, счастье, где ты, где ты.
И сегодня счастья пир.
 
У него кольцо на пальце
Безымянном на руке.
Мускул рвёт комтюм при танце.
Он уже невдалеке.
 
Продолжаем поцелуи.
Перстала их считать.
День и вечер в поцелуях.
"Муж и женою", стали звать.
 
Впереди очарование.
Бесконечный счастья пир.
Только счастья ожидание
И тревожный страстный мир.
 
У родителей грустинка
И желание сказать.
Сохраните ваше счастье
И не смейте потерять.

Голос в ЮТУБе:

http://www.youtube.com/watch?v=o50DM1tq5YY&feature=youtu.be
 


Рецензии