Засветилась

Ты засветилась, словно роза,
Такое про себя, узнать.
Какая ты, ещё девица,
Ну в общем, женский капитал.
Ещё фигура, в важной форме,
Есть что ещё и поглядеть.
И даже скрыто, от просмотра,
Но есть соблазн, ещё какой.
Всё вдохновение, из жизни,
В тебе ещё, горит огонь.
Не подожги, ты только крылья,
Летай, красивою мечтой.
               
         Александр.


Рецензии