Помолись за меня

Помолись, пожалуйста, Богу,
Если ты не вернешься назад,
Пусть пришлет мне другую, но чтобы
Не смотрела в больные глаза.

Помолись, если можешь, попроще -
Без церквей, без свечей и икон,
Чтоб не вынесла душу на площадь,
Чтоб она не просила стихов.

Помолись пред окном  в ночь, на ветер,
Чтобы Бог о тебе не спросил,
Чтоб я я уходила навечно
И вернуться бы не было сил.


Рецензии