Удивилась

Ты очень сильно, удивилась,
Не может быть, не может быть.
Открытку эту, получила,
И просто так, не повод был.
В твоих глазах, вопрос смущённый,
Дыханья речи, потеряв.
Каким же образом, конечно,
Тебя сумел я, описать.
В глазах вот этих, серых, светлых,
В губах, волнующий порок.
И декольте, так откровенно,
Всю мягкость счастья, преподнёс.
Кулон цепочки, золотистой,
Меж гор уверенно, лежит.
Ты в джинсах, стройная девица,
Духов ,волнующий сюрприз.
Игра причёски, рыжий локон,
И то, что есть, внутри бурлит.
Ты многогранная жар-птица,
Твоей расцветки, колорит.

                Александр.


Рецензии