Впечатление от Садху-санги 26. 4. 2015

Ишвара-Пури хотел нам доложить
Что Святой Личности надо служить
Я критерии отбора вроде бы знаю
Но себе, тем не менее, не доверяю
Но знаю я для кого это не сложно
Кому в этом вопросе довериться можно
Как говорят блатные: «В натуре
Это конечно же Ишвара-Пури»
Он точно поможет как нам всем быть
Но можно ему и послужить


Рецензии