Special for ИМР

Думаю, каждый, кто когда-то играл,
Тот меня сразу поймёт и улыбнётся)

Стритбол - “наркотик спортивный” мой
Это мой ритм, жизнь, мой стиль
Если не поиграл я, то будто и сам не свой
Без него в моей жизни – полный штиль

Когда я на площадке - я другой…
Я ощущаю каждое мгновение
Вижу то, как мяч летит дугой,
И с сеткой чувствую его прикосновение

Горит ожогом отпечаток на руке от фола
Я чувствую, как мяч в руке лежит,
Ощущаю и отскок мяча от пола,
Слышу каждый звук удара в щит.

И вот, рабочий день закончив свой,
Я весело по улице шагаю,
Иду к площадке я, а не домой
Меня там ждут, я это знаю.

Отличная погода, и настроение супер
В рюкзаке кроссовки и вода,
И подходя уже к площадке
В голове моей звучат слова:

“Ну здравствуй мяч… Салам, братва!
Я на площадке – значит дома.
Ведь жизнь вся – моя игра,
Игра Моего Района.”


Рецензии