***

Я не начитан, не умен,

смешон и весел зачастую.

Я не люблю грустить, порою даже не умею.

Мне кажется я как Буратино, рождённый для веселья,

а люди многие кругом, всегда пытаются меня обидеть.

Мою любовь и поведенье.

Ведь мы живём для наслажденья,

но никак не для осужденья.


Рецензии