по одной дороге

По одной дороге мы будем вдвоём,
Хором о нашей любви споём.
Ты увидела счастливого мальчишку насквозь,
Только его с счастливой дороги не сбрось.
Люблю и мне с тобой очень хорошо.
Между нами чуть маленькое счастье не прошло,
А по сути, мы - обычные влюблённые дети,
общаемся день и ночь в любовной сети,
Ты, как и цветок, дня без любви не проживешь ,
Свою верную близость никогда не унесешь .
Спасибо, что встретили это лето,
Не потеряюсь, без моей любимой где-то

По жизни, мы будем победителями,
В будущем станем хорошими родителями.
И не просто мы ,зай, с тобою пара.
Не задам вопроса: а ты от меня устала?
Ведь ты о свадьбе и наших будущих планах мечтала.
Ты не сделаешь мне по судьбе удара,
Ты ценишь мои поступки, ты-мой вдохновитель на подвиги.
Верю, что не разойдутся никогда наши две дороги.
Когда увидимся, не будет у тебя тревоги
И не делай от меня ноги, всё равно, догоню и обниму
Тебя одну прекрасно пойму
Хотел остаться на вечно в твоём плену


Рецензии