***

  Пусть счастье всех нас окружает ,
  И пусть царит вокруг любовь ,
  И тот , кто счастье не имеет ,
  Пусть обретёт его он вновь .

  И пусть вокруг всё будет мирным ,
  Для тех , кто не хочет воевать ,
  И пусть любовь согреет души ,
  Всем тем , кто любит и любим . (Олег.Б)


Рецензии