Малиновым свечением

Горели облака,
Лазуревым, зари отливом,
Под небосводом, талыми,
Цветами яркими.
Махала словно,
Больше ничего не говоря,
Пред надвигающейся
Синей темнотой,
Кромешной в час ночной,
Вот только звёзды где ...
Когда мерцают.


Рецензии