Будет жалко

Мои чувства как на ладони
Я прощаюсь с тобой взглядом
Мои ноги тебя не догонят
И не надо.

Я с тобой помириться хотел
Начать сначала
И домой на крыльях летел
А ты молчала.

И ответа от тебя ждал
Не играл с тобой в салки
И не раз тебя предупреждал
Будет жалко.

Знаешь зла на тебя не держу
И не буду гадом
Лишний раз на тебя погляжу
Своим взглядом.

Лучше мне этот мир покинуть
Я у кромки
Моё сердце может погибнуть
В этой гонке.


Рецензии