Плачет моя Украина

Плачет моя Украина
Плачет в безумном огне
Вместо Киева – руина
Буд-то на смертном одре

Словно паук паутиной
Все окутано злом
В дружной семье Украины
Снова сквозь годы разлом

Не покажИте детям,
Что значит убивать
Не заставляйте близких
У вас на могиле страдать

И не вините Россию
И не сейте раздор
Мы ведь всегда дружили,
Что же за бред? Это вздор!

Слушай свое доброе сердце
И справедливость души
Не умирай, моя Украина
А процветай, дыши!

Плачет сейчас, моя Украина
Плачет в безумном огне
Я отдала давно свое сердце
И свою душу себе!

18.08.2015


Рецензии