Разговор с Сколецитом... Камнем из Индии

В общем, чувствую себя Султаном, только вместе гарема - камни...
На этот раз мне понравился камень Сколецит...

Видение, которое передал мне Сколецит:
Под впечатлением рассказа одной девушки про Лазурит, я встретилась с ней в Пустыне, с гордой девушкой Египта... Мы поговорили с ней и распрощались.
Осталась я одна со своим тотемным животным. Иду задумчиво и оглядываюсь в пустыню, которая вот-вот раскроет мне свою тайну, своё сердце... И вдруг зашумела пустыня, засеребрилась моя змейка и превратилась в Великолепную и Гордую Царицу-Кобру. Ведь её тайна раскроется очень скоро, и хоть одному будет всё известно о ней...

Появились белые слоны, и я села в шатёр, а рядом вазочка с фруктами... Взяла я яблоко и хотела откусить, слышу кто-то говорит мне: "Не ешь, там Ад и Яд... Это змея тебе выплюнула свой яд". Вздрогнула и положила яблоко на своё место, и посмотрела на свою змейку, и вижу в глубине этих глаз "Меня оклеветали"... И вдруг мне всё стало ясно: в этом мире, если нет клеветы, то и не нужна будет правда... С тех пор в этом мире существует Добро и Зло, Плохо и Хорошо, Причина и Следствие, появились игры в двойственность...
Сады Эдема превратились в пустыню, змея была изгнана из рая и превратилась в ядовитое, страшное и одинокое Животное. С тех пор Человечество знает всё плохое и хорошее... Кто же был тот, который оклеветал змейку?  Мне не было ясно - он стоял в тени, тот чёрный человек. С тех самих пор Змея мстит за глупость Человечества, кусает и выплескивает свой яд...

Видение ускользнуло, и я заснула крепким сном... со сколецитом...


Сколецит мне ясно давал понять, что та чёрная тень – это тень мужчины. Тень зависти и тень злости, но во избежание скандала и внесения смуты в головах я не стала писать об этом...

Работа сколецита с лабрадором тоже дала очень интересные результаты.
Я заглянула в другие цивилизации... Цивилизация Атлантида - это цивилизация золотого блеска и шарма, цивилизация гиперборейцев – темная сторона Луны.

В медитациях Атлантида мне представилась как холодный, не согревающий блеск золота. Я ушла оттуда в недоумении. А в цивилизации гиперборейцев я встретила угрюмого одноглазого гиперборейца, удивилась его неприветливости.
Но после работы-медитации с камнем «Кремень» мне захотелось вернуться в безжизненную Атлантиду и вдохнуть в неё состояние жизни, а гиперборейца обнять и улыбнуться ему...


Рецензии