Шарли

В том украинская культура:
В законах жить,то диктатура,
А воевать-демократично,
И убивать- вполне прилично.

А европейская культура:
В законах божьих быть,то диктатура,
Свободным быть от них-демократично,
Свободно унижать других-прилично.
 
Иметь прекрасно там свободу,
Как каждому,так и всему народу,
Особенно свободу слова,
Чтоб ею унижать другого.

В том Божья истинно культура,
Нужна лишь веры диктатура,
На зло-добро делить в ней неприлично,
Не может это быть демократично.

Мы знаем то,когда Адам и Ева,
Со зла-добра плоды сорвали древа,
Бог от себя их удалил,
И от себя нас всех он отделил.

Когда добро и зло познали,
Друг с другом связи потеряли,
На зло-добро все начали делить,
И разделенно,враждебно жить.

С начала Света мы так жили,
Все на добро и зло делили,
И к беспределу сейчас пришли,
Вот вам и тайна вся Шарли.


Рецензии