Я сберегу тебя

***
И не смотри теперь в глаза,
Игра у слов- игра теней.
Рукою сомкнуты уста,
так проще все, и все ясней.

Я сберегу тебя от лжи,
ненужности пустых речей,
и на двоих сердечный ритм-
                сильней.

Я создаю наш новый храм,
и неба синь,как купола.
Лампадкой разгорится нам
Ветхозаветная звезда.


Рецензии