Ночь любви...

Ночь любви, где под шум от ночного дождя,
Ты шептала мне, как заклинание страсти:
«День вчерашний забудь – я твоя, я твоя,
Всё неважно и даже рассвет… и заря –
Вместе мы при любви! Это наше лишь счастье!»

Ночь любви и женщины признанье,
Всё прошло, исчезло, словно дым.
Память вот толкает на отчаянье,
Мы сроднились, в общем-то, в днях с ним!

Ночь любви, где милая пленяла,
Там осталась… где-то вдалеке.
Но слова любви она сказала,
С поцелуем жгучим на щеке!

Ночь любви под шум дождя былого,
Так же растворилась вся в рассвет.
Не ищу повтора я иного,
Ни грешного, ни святого...
Оттого, что любви чистой больше нет!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
И всё таки хочется верить , что бывает!!!Может быть проходит, как знать!
Счастья Вам! С теплом, Июллия(:)

Юллия Лето   24.08.2015 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Июллия!
Бывает... это всего лишь рассуждения в ритм строк!

Евгений Заикин   24.08.2015 14:35   Заявить о нарушении