Воспетая краса

Её краса в веках воспета,
Став главною, средь прочих тем,
У живописца и поэта,
Как несравнимая ни с чем.

Её из мрамора ваяли
Творцы Великие эпох,
Её из бронзы отливали,
Дарил им вдохновенье Бог.

Гармония и совершенство,
Сводили рыцарей с ума,
От вожделенного блаженства,
Штанина рвалась, как струна.

К ногам бросали состоянья
Ей принцы, графы, короли,
За миг очей очарованья,
И жизнь свою отдать могли…

В  наш век распутицы и гнева,
Кипящим, как в Аду смола,
В такси однажды села дева.
Была, в чём мама родила.

Водитель удивлённо-строго,
Глядел на пассажирку ту.
Не так глядел он на дорогу,
Как на нагую красоту.

Красавица вдруг ощутила,
Что за рулём её чар раб,
Потом водителя спросила:
- Ты что, не видел голых баб?

- Да видел я, но на работе,
Мне очень интересно знать,
Откуда будешь при расчёте
Со мною деньги доставать.


Рецензии
В тупик загнал подругу вопросом.
Ваша картина?

Сафал Коруурпати   27.02.2016 11:33     Заявить о нарушении
Свои художественные работы я обозначаю,а эту картинку нашёл в Интернете.
Спасибо за отклик! С уважением -

Виктор Сонкин 3   27.02.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.