Тост моряка

За всех, кто славно жил и бился,
Спасая Землю от оков.
Не убоялся и не скрылся,
От Наступающих врагов.

Спасая сушу, дрался в море
Борт – в – борт, и грудью на штыки.
За вас, забытые герои.
За вас, родные моряки!

И за потомство, что достойно
Отцов, погибших на морях.
Пусть плещутся игриво волны,
На корабельных якорях.

За кубрик выпью и за мостик,
За девять футов кораблю.
Пусть берег будет частым гостем.
За нашу синюю судьбу!!!

                вс.27.07.2014г.  0.41


Рецензии