Прости меня

  Прости меня за то,что я люблю!
  За то, что улыбаюсь я при встрече,
  Лишь ты одна на этом белом свете,
  Что жизнь даёшь и сердцу моему.

  Прости меня за то,что я люблю!
  За нежность, что сказал тебе когда-то,
  Лишь ты одна даёшь надежду к счастью
  И лишь тобою я одной дышу.

  Прости меня за то, что я люблю!
  Ты милое прекрасное создание
  Прости за то, что я сказал однажды,
  Как очень сильно я тебя люблю.

  ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
С рифмой у тебя непорядок...

Анастасия Снегина   08.09.2015 21:47     Заявить о нарушении