Вечность Мгновегния

                Тот,кого ты ждешь,
                не придет вовсе
                или придет слишком
                поздно.
                Б.Райнов "Что может быть лучше плохой погоды"


  Сто пятнадцать
продуманных версий,
идеально просчитанный риск.
  Пассажир,
никому не известный,
никому не знакомый турист.

  За витриной
мелькает витрина.
За сигарою вьётся парфюм.
  Из меню-
две сосиски и пиво.
  Из одежды-
швейцарский костюм.

  И какие у Штирлица
   годы,
если кофе он
вдумчиво пьёт.

  Ничего нет
ужасней погоды,
если дождь ожидания
льёт.

   


Рецензии