Лирика

Наша жизнь часами измерена,
Мы спешим, ускоряя ход.
Но иногда так хочется,
Хоть на мгновение, остановить
Времени лет...
Замереть и почувствовать счастье --
Нам Судьбою дарованный миг.
Наслаждаться минутами ценными,
Когда из души так и рвется крик.


Рецензии