В моём отсутствии - всё декорации!

Если я смеюсь,на любом от тебя расстоянии!
Ты будишь улыбаться,не зависимо от состояния!
Если я запою,моя песня эхом в тебе отзовётся!
Не важно,кем в тот момент тебе быть придётся!

Если буду скучать,твоё небо заплачет дождём!
А затоскую - вьюгой завоет!
Нежность моя - каждый луч,посетивший твой дом!
Страсть - однажды и навсегда,виденным морем!

Моя вера - твои терпение и сила!
Без смысла,веры,потеряв себя - выжить!
И если я зову,забывая своё имя,
Ты движешься на зов!Меня без имени - любить!


Рецензии