Помнишь, братишка, шесть лет назад...

Помнишь, братишка, шесть лет назад
Мы еще не носили погонов.
Я мечтал поехать в Канзас,
И оттуда попасть в Изумрудный город
Мы еще не носили усов
Мы только учились дружить
Еще не целовались взасос.
И один мой родной был еще жив.
А теперь все как то совсем не так.
Мы шагаем строем, равняясь направо.
В голове теперь все на местах,
Но грусть по тем временам осталась...


Рецензии