осень 2015

В саду немом, застыла осень,
В глазах моих, опять печаль,
И в тишине лесной опала оземь,
И ветер обнял , словно сталь.

И в неспокойном танце лета,
бушует грозный океан,
Моя душа, опять раздета,
И оголился летний стан.

Бездушной тенью, снова бродит,
по паркам ищет, свой удел,
Но вот досада нас разводит.
ведь летний ветер не успел.


Рецензии