Тонкая струйка дыма

Тонкая струйка дыма,
Дни, что проходят мимо.
Гроздь винограда в саду.
Старое школьное фото
У мамы висит над комодом.
Я на нём с братом стою.
Солнечный луч
       с тенью кошки играет.
Мягко баюкает шелест листвы.
Где-то всё там осталось -
               за гранью...
Шум магистралей,спешка и ты.
Старенький домик в деревне.
Из кабачков заварное варенье.
Мама хлопочет опять у плиты.
Надо проведать брата.
Гитара стоит без него скучает.
И отнести цветы.
Вечером выйти к морю.
Воздух вдохнуть солёный.
Память хранит дорогое.
А я не могу по-другому любить.
24.08.15


Рецензии