Белые туманы

Белые туманы
Черные дома.
Тучи
Над Донецком
Там тоска,
БЕДА!
Люди там страдают,
Плачут о судьбе.
Сердце каменеет
Мыслью о войне
ЧТО,ВАМ,
Не живется?!?!
В мире и
Любви???
ДОЛЛАР
ПРАВИТ
МИРОМ!
РУКИ
ВСЕ
В КРОВИ,,,!!!!!


Рецензии
К сожалению это так...

Огненный Кот   29.09.2015 19:49     Заявить о нарушении