Она будет звездой

Она хочет быть звездой,
и она ею будет.
Это её взвешенное решение,
а не просто мечта.
Она рисует будущее в воображении.
Толпы поклонников,
ревущая от восторга толпа.

Пока она маленькая девочка-
смотрит американские сериалы,
в сборнике- только западные хиты.
Она часами у зеркала позирует.
Она хочет быть звездой.
В жизненном плане это на первом месте стоит.


Рецензии