У врат

У врат божественного рая
Один старик седой стоял
И подаянье, уставая,
Просил у тех, кто подавал

И вместо ада шла дорога
Где старец озвучал стихи
То наказание от Бога
За совершённые грехи

Язык его, уж, заплетался
И налились слезой глаза
Но райский агнец показался
И стала радостной слеза...


Рецензии