С праздником, панове!

Наш корабль сел на рифы,
Вместо карт – сплошные мифы.
Мы же укры, мы же эльфы,
Вы же орки, вы же гвельфы.
Независимость – фетиш!
Иль в Европу не хотишь?...

Тянут, тянут за вихры
Из бандеровской норы,
Но останется нора
В юнаке как дважды два.
Украина – «юбер аллес»!
Щиро дякуем, пан Даллес.

Мордор, вата, колорады!
Вас бомбят? Мы только рады.
Дядя Сэм подкинет пушек
Для донбассовских титушек.
Страна, язык и нация -
Плюс могилизация!

Все равненье на Бандеру –
Это  красно-черный  Неру.
Несогласных – уничтожь!
Это братья? Ну и что ж!
Нынче в моде побратим.
Всех в укропство обратим!

24.08.2015


Рецензии