Работа - дом...

Опять?..
И снова:
Дом - работа;
Простое словосочетание, -
...
Воняет от него,
Как вводит в дрожь.

Так в клетках жизнь,
У вы,
Слов сочетанием не сказанным
Расписано проходит ...
Не отпускают ... погулять,
Свободным воздухом дышать
С рождения,
За что?


Рецензии