Спираль

            

Что есть, то было. Снова повторится.
Что сделал ты, другие повторят.
Другие будут одеяния и лица,
Но чувств иных, увы, не смастерят.

Увы. Мы не отменим чувство страха.
Враждебность, злобу,
                зависть, ложь и лень.
На нас опустится Божественная плаха.
И вот, без нас, начнется новый день.

Любовь пронижет новую планету.
Волшебный свет наполнит новый мир.
Послушно следующий Божьему завету,
Заполонит равнины голос лир.

И будет радость, искренность и ласка.
Добро и свет, веселье и уют.
Теплом и зеленью живительные краски,
По всей земле ликующей поют.

Заполнит радуга от края горизонта,
До края неба нежностью цветов.
Вода и воздух,
              Скалы, реки, гроты.
Всего семь дней,
             И новый мир готов!

Не нужно будет Веры и Надежды.
Не будет споров, криков, войн и тайн.
До той поры светло, пока как прежде,
Не уродится у Адама с Евой Каин.

                Вс. 13.07.2014г.    21.01


Рецензии