Как увидит - так помрёт!!!

-СЛУШАЙ, КСЮХА! РАССКАЖУ  КА ,
Я , ПРО  СТАРУЮ  ЛЮБОВЬ ,
ПОМНИШЬ , ПЕТЬКУ ВЫБЕЙ - ОКО ,
-ОБЪЯВИЛСЯ СЛЫШИШЬ ?

-ОЙ!!!

-ПОД  ОКОШКОМ  ВСЁ  ОРЁТ ...
ОН  ЕЩЁ  ЧЕГО  ТО  ЖДЁТ...

- ХА! ДУ-У-У-У-РАК  ТВОЙ  ФЕДЬКА,
ВОТ , ЧТО...
-КАК  УВИДИТ!!! ТАК - ПОМРЁТ....

картинка  из  интернета.


Рецензии
Был влюблен, когда был молодой.
Да, умрет, коль встретится с Ягой.
Он сам еле живой.
С улыбкой

Анатолий Харин   08.08.2020 19:04     Заявить о нарушении