***

Обними меня ангел мой
Нежным, легким своим крылом.
Поцелуй меня успокой,
Дай забыть с тобой о былом.

Падший ангел, во всей красе,
Я в грехах тебе повинюсь.
Белкой загнанной в колесе
Не живу давно, а кручусь.

Обними меня, поцелуй
Не святой, увы, но не бес.
К прошлым встреченным не ревнуй,
Дай коснуться твоих чудес.

Я такой как есть, без прикрас,
Неприкаянный пред тобой.
Для спасения в самый раз
Всепрощающий ангел мой.

                ***
Справедлив был наш детский мир,
Годам тем далеким поклон.
Не силен и груб был кумир,
Справедлив он был и умен.
Старшаки за младших горой,
Слово старших младшим закон.
Если бой, кулачный был бой,
За своих все силы на кон.
Кровь не кровь, утрись и держись,
С равных в бой, лежачих не бить.
Двор учил и бить и любить,
Двор учил по совести жить.
Не любить иуд- стукачей,
Не любить лгунов- трепачей.
Он учил нас дружбу беречь,
Был наш двор и щит нам, и меч.

 


Рецензии