Скромные стихи

 Творчеству В.Ю.Степанцова посвящается..

 Я увидел эти ноги,я увидел этот зад..
 И теперь мне нет дороги,к отступлению назад.
 Ты красивая такая,когда смотришь со спины
 И любовь моя тугая,распирает мне штаны.
 Ты красивая,все знают!Прямо тянется рука,
 Но любому негодяю я готов намять бока.
 И любому,блин,подонку,что приблизится к тебе
 Я готов порвать мошонку,чтоб стеснить его в ходьбе.
 О тебе одной мечтаю,вывожу твои штрихи.
 И тебе я посвящаю,эти скромные стихи..
 Ты,-красивая такая,да хоть спереди,хоть сзади!
 Будем вместе дорогая,не отдам чужому дяде.


Рецензии