***

Вздохнула. Воздух – это ты!
В пустой ночи полузабыты руки.
И невесомо грезятся черты,
Плывут слова, перетекая в звуки.

Стекает воском локон по плечам,
Вздыхает сердце в шепоте Вселенной.
Слезливо гаснет тусклая свеча
И замирает, упиваясь тленьем.

Вздохнула. Воздух- это взмах ресниц.
Полмира вверх, а остальное в бездну
Двух глаз-двух серых в небе птиц.
Пусть будет так, пока я не исчезну.


Рецензии