люблю писать тебе

я люблю писать тебе"люблю"
скромно слать красивые сердечки
хочешь, про свою любовь, спою...
и про то, как не важны мне всякие колечки...
мне нужен ты, как нужны звезды небу...
я люблю тебя, где бы ты, черт, не был.....


Рецензии