Во свете Евангелия...

Евангелие,послание Римлянам глава 13 стихи 1-2
"Всякая душа да будет покорна высшим властям;ибо нет власти не от Бога,
существующие же власти от Бога установлены.Поэтому противящийся власти противится
Божию установлению;а противящиеся сами навлекут на себя осуждение."


Господь даёт власть,кому пожелает,
И спросит с того,кто ей обладает!
Не будь среди тех,кто противится Богу,
Тогда Он укажет,на Небо дорогу!


в данном Библейском тексте слово "душа" - обозначает всего человека


Рецензии