Спи сладко

Засыпая с "любимым" мужем,
Или с девушкой "любимой" самой.
Очень часто "счастливые" люди
Вспоминают о чём-то важном.

Не любимом,возможно,не лучшем,
И,быть может ,не самым родном,
Но только уж очень нужном,
И до тяги в душе дорогом.

И ночами  глаза закрывая,
Про себя тихо скажут:"Спи сладко."
И даже не видясь годами,
Вспоминают друг друга украдкой.

И под утро глаза открывая,
Еле слышно:"Ты как там сегодня?"
И в надежде ,что все в порядке.
Отмывать пойдут ранку от соли.


Рецензии