По Грину...

                Татке

                на стихотворение «Последнее тепло»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/24/2441


У наших душ один меридиан…
Пересеклись в них даже параллели…

Друг-другом мы с тобою заболели,
Мы рядышком…  Но словно Океан

Разъединяет…  Или же… Конечно!!!
Соединяет нас, как берега…

…Подлатываю старенький фрегат,
И стряхиваю в воду бесконечность

И тягостное, с грустью, слово – «Ждать...»
…Гружу на борт Любовь свою и Нежность,

Чтоб пересечь, тоски твоей, безбрежность,
И это всё, тебе одной, отдать…

(24 августа 2015 г. 12.50.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.