Прощение

               

Как он любил, на свете не любили.
Он был подобен Богу в этом чувстве.
Не оценили. Сердце раздавили.
И утонуло сердце в море грусти.

Предательства, умом не принимая,
То вспыхивал, то обливался потом.
Реальность, часто снами подменяя,
Он забывал, что предан был и продан.

И просыпаясь, вновь глаза сердились,
И голос от волнения дрожал.
И слезы струйкой по лицу катились.
Но он держал удар.
                Как мог, держал.

Лечило раны сердца доктор – Время.
Боль чуточку притихла.
                Не прошла.
Сменили тридцать раз листву деревья.
Десяток тысяч раз луна взошла.

Уж выросли и окрылились дети.
Он поостыл.
          И позабыл, что было.
Он позабыл, что продан был и предан.
Он все простил,
                Но сердце не зажило.
                чт. 03.07.2014г.    1.02 ночь


Рецензии