Неизвестные Миры

Мне открылись вдруг такие
Неизвестные Миры.
До сих пор ведь я не знала,
Что в моей главе они.

Что пространства мне подвластны.
Я могу вписаться в них.
Не единым твердым телом.
Бесконечностью своих.

Тонких тел и мыслей тонких.
Беспредельностью своих.
Вдруг! Понятны стали дали,
Не понятные для них,

Кто живет  лишь в материальном.
Мире твердом, неживом.
Забывая о бессмертье,
Назначение своем.

Что пришли они на Землю,
Чтоб познать ее закон.
А потом подняться в Выси
И понять житья полон.

Как жилось им на Планете,
Что дана для дела нам.
Чтобы сделали себя мы,
Чтобы было время там.


В Небесах необычайных.
Все осмыслить нам за тем,
Чтобы жить в телесном Мире,
А законы править те.

Что даны нам изначально
С сотворения Миров.
Здесь открыть нам эти тайны
Может только Божий Зов!!!          Рисунок автора               


Рецензии
Да!Главное для жизни вечной дело знать,что мир Души превыше Тела.С теплом,

Екатерина Новомир   29.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
Екатерина! Признательна от души! С добром,

Лариса Прохоренко   30.06.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.