Прощайте

               

Вот только что друзья стояли рядом,
Здоровые. Наполненные сил.
Никто из вас не гнулся и не падал,
Не клянчил у судьбы и не просил.

Поблекший город, сумрачные краски.
И солнечной не чувствуется ласки,
И сердца дрожь мне хочется унять.
Не осознать потерю, не принять.

Вы обрели, мои друзья, покой и мир.
Я рад за вас. Но мне теперь трудней!
Без вас так мрачно в суматохе дней,
Теперь не так люблю я Алагир…

Считал я честью рядом с вами быть.
Оборван путь. И дальше вам нельзя.
Сердца вовек мне ваши не забыть.
Прощайте, мои верные друзья.



                06.10.2012г.   16_35


Рецензии