Ржавчинка

Что это за ржавчинка такая,
кровоточинка, что выросла с ладонь?
На ветру закатами играя,
в переливах, как гармонь,
ласково, затейливо, несмело
то и дело пела о любви,
а потом под утро захотела
оторваться от своей земли.
Ржавчинка - маленькое солнышко
принесла на блюдце соль,
зацвела неистовым подсолнухом,
пролила на сердце боль.


Рецензии