Эхо

Давно живу одной тобой
Давно и я живу тобою
Хочу быть рядышком с тобой
Хочу быть рядом я с тобою
Чтоб обернулось все тобой
Чтоб обернулось все тобою
Душа моя полна тобой
Душа моя полна тобою
Прости,что часто не с тобой
Прости,что часто не с тобою
Хочу проснуться я с тобой
Хочу проснуться я с тобою
Делить все годы лишь с тобой
Делить все годы лишь с тобою
И быть любимым но тобой
И быть любимой но тобою


Рецензии