ОН

Моё последнее пристанище - три вокзала
И c'est la vie столица.
Лучше бы я его и не знала,
Не была б исписана эта страница.

Если бы не были мы знакомы,
Отключили б воду, погасили свет,
Рухнули б все колоны,
Всё: мегаполиса нет.

Возле нас проезжают трамваи.
Солнце стоит в зените.
Провода, рельсы, спаи,
На запястьях красные нити.

Последний прибывший поезд
Потащил за собою вагон.
Это маленькая, но моя повесть.
Я счастлива, что есть ОН.


Рецензии