Белокрылая чайка

Посмотрел в оконце,
Стая белых птиц,
Полетела к солнцу,
В небо без границ.

Улететь бы с ними,
Прямо в небеса,
С милыми такими,
Сердцу навсегда!
ПРИПЕВ:
Как хочу я стать, чайкой белокрылой.
Чтобы улететь, в дальнии края.
Чтоб тебя обнять и вернуть что было,
Но боюсь уже, ты не ждёшь меня.

Чудные ресницы,
И размах бровей
Заберите птицы,
Полечу я к ней.

К девушке любимой,
Той, что нет милей.
Улететь бы с вами,
Улететь бы к ней.
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=lHONvq5IPEw
Ссылка на песню.


Рецензии